Всё выше Солнце

Всё выше Солнце, ярче греет
По меркам мартовской оси,
Да и Весна уже смелее
В ручьях с капелями звучит.

И днём всё радует собою
Куда бы взгляд мой не упал,
На снег подтаявший Весною
Иль на поляну, где совсем пропал.

А на проталине той, яркий
Зацвёл весенний первоцвет
Который стал нам всем подарком:
«Живой, цветущий всем привет».

19.03.2021 19:04


Рецензии