Настало время свячения!!!

Я изЛУЧаю Свой Свет
Свет Сердца Открытого Миру!
Я ИзЛУЧаю Любовь к Себе,
Всем Людям и Всему Миру!

Я зажигаю Огни Сердец
На Всей Планете!
Я РАдуюсь видЯ как фейерверкОМ
Взрывается отжившая система!

Я создаю Мир Любви, Гармонии,
Света, РАдости, ИзОбилиЯ,
РАвенства и ВсеСилиЯ длЯ
Всех на Вечные Веки!

СоЕдиним же Огонь Всех Сердец
Чтобы Ярко гореть,
СоздаваЯ Новый Мир
Во Всём МИРЕ!

Радуйся и Живи ЧелоВек
Счастливо и без оглядки!
Ты Теперь Правишь Бал, а
Не играешь в прЯтки!

ПрЯтки с Самим Собой
Это так устарело!
Вперёд смотри! Песню Пой!
РАдости и Нового МиРА!

Настал Твой Светлый Миг!
Ты во Плоти и ТВОРИШЬ ТЫ!
Все воплощаешь МечТЫ
Великие, Светлые, Яркие ~
Твои, а не чьи-то!

Встань во Весь Рост, ЧЕЛОВЕК!
Твоё ИмЯ Звучит Гордо!!!
ТЫ ИСПОЛИНСКИЙ ДУХ!
Помни и ОтНыне БУДЬ ИМ!!!

Будь Светлым, ПрекРАсным, Большим!
РАдостным и Счастливым!
Щедрым Будь и Дары Свои РАзДавай Всем Своим Любимым!!!

ТЫ ИЗОБИЛИЯ СЫН,
ДОЧЬ ТЫ ФОРТУНЫ НАВЕЧНО!
РАдуйсЯ и ЖИВИ
Так чтобы Всем Было СветлО!

Так Есть ДлЯ Всех ЗемлЯн
Без всЯкого исключениЯ!
Здесь и Сейчас
Настал Наш Час!!!

Настало ВремЯ СВЯЧЕНИЯ!!!
ЛУЧЕЗАРНОГО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
ПРОЯВЛЕНИЯ!!!

С Любовью ко Всем
Сабина

19-03-2021
#sabinadyepoems


Рецензии