Глаза умеют чувства передать

Глаза умеют чувства передать,
Красноречиво что-нибудь сказать,
Глазами можно попросить.
Иль закричать от безумного счастья.
Глазами можно просто оскорбить,
С ума свести, заставить полюбить ненастье.

Словами можно обмануть,
Глазами это невозможно.
Во взгляде страстном у колдуньи можно утонуть,
Как в мутном омуте неосторожно.

#mistica #magic


Рецензии