Ты именуй меня новым прошлым

Ты именуй меня новым прошлым, меняй страницы и адреса.
А следом снег заметает сад, следы фигурной твоей подошвы.

И я останусь одной из ста, которой ты даровал надежду,
играясь пальцами под одеждой в незащищённых моих местах.

Мне удивить тебя больше нечем и я сжигаю свои мосты.
Ты слишком быстро ко мне остыл, других лаская готовой речью.

За год забудешь мой запах тела, полоску скул, едва слышный смех.
Средь мимолетных твоих утех тебе запомниться не сумела.

Не вспоминай моих глаз и кружево. Держи-ка бесов своих в себе.
Ты оказался в моей судьбе лишь мимолетным, едва ли суженным.


Рецензии