Нас разделяют не века

Нас разделяют не века
Нас разделяют не границы
Нас разделяет наше Я
Своей гордыни злые лица.

Не уступить, не отдавать
Не жертвовать, не поклониться
Не позволяет нам опять
Своей гордыни злые лица.

Любовь здесь больше не живет
На почве жесткой и жестокой
Нас отдаляет каждый раз
Своей гордыни злые лица.


Рецензии