Депрессия

Дружно в мюсли мозги лепили мысли мои
Ел на пару с ними себя изнутри
Переварить бы — но в голове диарея
Репрессии самого себя сильнее войска Персии
Ежовыми рукавицами сдавили думы-диверсии
Сумасшедшие как саранчи нашествия
Сколько только палок двух концов, в конце концов
И концов двух палок достал из кустов мышления
Я


Рецензии