Ты приходи хоть иногда

Ты приходи хоть иногда
Повесь пальто в моей прихожей
Ты расскажи, что так тревожит
Свои печали расскажи.

Быть может я смогу помочь
Хотя бы, словом, иль советом
И пусть душа твоя при этом
Пусть успокоится сейчас.

Наверно чаю мы нальем?
Быть может так теплее станет
Мороз уйдет, душа оттает
И прочь обиды убегут.

И шел невинный разговор
Огонь ворчал в камине старом
И все заботы вдруг оставят
Уйдут во тьму, там за окном.


Рецензии