Преданность

Преданность - какое веское понятие!
Без него не бывает дружбы.
Без него не бывает любви.
Непоколебимая приверженность делу,
Проявляемая в наши сложные дни.
Оно везде имеет значение.
Даже когда не можется,
Даже когда ты совсем не король...
Преданностью вершатся дела сурово,
Чтоб устоять от соблазна спустить всё на ноль.
Преданность - это любовь со смирением,
С принятием фактов, как себя самого.
От безалаберности и безответственности  отречение -
В любых обстоятельствах воспринимать жизнь легко.
Преданность - это опора с защитой.
Несмотря на погоду и курс рубля.
Преданным людям нужно безоговорочно верить.
Они могут "горы свернуть" любя!


Рецензии