Надежда

Смотри, как снег идёт,
Снежинки тают, так
Пролетает наша жизнь.
Я знаю, что я не святая,
Но ты же мною дорожишь!

И нас закружит
Снежным ветром,
Судьба быть может или нет.
А может всё это растает,
Как снег весной, сойдёт на нет.

Давай придумаем начало!
Весной всё расцветает вновь.
Не будем думать о печали.
Быть может всё-таки - любовь?

И пусть сейчас снежинки тают
И пролетает наша жизнь.
Я знаю, что я не святая,
Но ты же мною дорожишь...


Рецензии
Падают снежинки,
Падают на снег,
Белое на белом - не найти вовек,
Так же потеряться может человек....

С печалинкой, Валентина.

Леди Печалей   31.03.2021 10:21     Заявить о нарушении