Чувствую в воздухе новые нотки

Чувствую в воздухе новые нотки
Талой воды чуть заметный акцент,
Новый мотив у вороны из глотки,
Нового счастья забытый рецепт

Новое солнце застенчиво глянет
Из под бровей свежесотканных туч,
А на дорогах подтаявший глянец,
А на душе – еле слышимый туш

Все ж добрались, пережили, сумели
Темень мирская вновь сходит на нет
А впереди ждут – стремнины и мели
И самый длинный июньский рассвет.

Март, 2021 г.


Рецензии