Кировский ЗАГС...

Кировский ЗАГС постепенно опустел
Он принял сегодня всех кто хотел ,
Гости разбрелись, до новых времен
Снова придут те кто влюблен.
По листьям роз и их лепесткам
Чтоб посетить незатейливый храм,
Роспись поставить  и дальше жить,
Но есть одно «НО» - станут меньше любить.
Дети родятся, пойдут по садам
Оставляя на день своих пап и мам,
А те на работу - в ипотеке квартира
Добровольная карма современного мира.
Пельмени остынут на сковороде
Вроде были чувства, теперь они где?
Покинули границы обученных двух тел
Кировский ЗАГС постепенно опустел...


Рецензии