О пробуждении

Дом души в тишине, помни об этом!
Чуть что, возвращая в источник внимание
В вечной гонке земного ума за ответом,
Окунись скорее в осознавание..

И увидишь ты вновь глазами дитя
Непредвзятым и чистым божественным око,
Как расправит крылья душа не спеша,
И вернет, что казалось запредельно далеким..
#изтишины #оглавном #неупустишанс #родившисьчеловеком #стихи #вмоменте


Рецензии