Лес

Ветер крепчает, воет собака, из-за деревьев моргает луна.
Раненой птице некуда деться, ночью над лесом правит Сова.

Правила меркнут, скрытые мраком, можно дрожать,а можно лететь.
Слабые птицы прячутся в ветках: прятаться тоже нужно уметь.

Ветка качнулась, вздрогнула птица. Где таится опасность - неясно...
Утром в тумане видно прекрасно, как погуляла ночью
Неясыть


Рецензии