Уставшие глаза

Уставшие глаза на выцветшем лице               
И голос твой до хрипоты простужен,               
И только огонёчек вдалеке
Горит. О как тебе он нынче нужен.

Кровавый солнцепад, дыханье слов,
Твоя рука пропитанная дрожью,
Есть только в душах равенство полов
Слиянье тел под чувственною кожей.

Есть звёздный сад у края бытия.
О как прекрасна поздняя беспечность
И сотни миллионов лет спустя
Любовь к тебе длинною в бесконечность.
        2021г
               


Рецензии
Очень трогательно и печально, пусть пребудет с Вами любовь бесконечно...
Всех Благ.

Евгения Смолякова   15.05.2021 18:19     Заявить о нарушении