Хочешь...

C       Dm
Пожалуйста не уходи,
Em
Или нам придется тоже.
C        Dm
Ты всегда был впереди,
 E7
А мы за твоей спиной, но всё же.


Am
Хочешь Мы взорвём троллейбус?
F
Хочешь дом, а хочешь десять?
Dm
Хочешь мы взорвём все звезды,
C         G
Нас за это не повесят?


C       Dm
Пожалуйста только живи,
Em
Мы же все живём с тобою.
C       Dm
Сколько вместе нагребли.
E7
Хватит нам и тебе с головою.


Am
Хочешь Лондон весь отравим?
F
Хочешь Байдену нагадим?
Dm
Хочешь разбомбим соседей,
 C         G
Что мешают жить?


Am
Хочешь дом шикарней Агры?
F
Хочешь за окошком Гагры?
C
Хочешь Храм Софии круче?
Dm      E
Что Геленджике!
 
 
Am   
Хочешь Солнце, Марс  с Венерой?
F
Хочешь Будешь Папа Первый?
С
И не на земле конечно,
Dm      E
А в галактике!


Рецензии