Будто

Будто нет подо мной основ,
Будто я над землёй парю,
Будто вязью несвязных снов
Мир реалий себе творю.

Будто небо моё из звёзд,
Будто звёзды – осколки лет,
Будто годы волной на плёс,
Пеной в море, и смылся след.

Будто в вечности вещий сбой,
Будто стрелок стихает стук,
Будто я уже не с тобой,
Только чувствую, что ты тут.

Будто всё обретает суть,
Будто истины так просты,
Кто-то просит меня вернуть,
Размыкаю ресницы – ты!

19.03.2021


Рецензии