Горит в ночи далёкая звезда

Горит в ночи далёкая звезда
Огнём надежд и долгих ожиданий.
В неё мы верили всегда,
Порой, так и не сбывшихся мечтаний.

Мечтаний о грядущем дне,
Который счастьем осенит Россию,
Когда исчезнет управление из вне
И силы свыше, нам пошлют МессИю.

Придёт «Гончар» из будущих времён
И с ним мораль, что принесёт Мессия.
Пророчат нам, он будет так силён,
Что мрак пред ним окажется бессилен.

И верю я поднимется с колен,
Вновь станет независимой Россия,
И Мир за ней в развитии пойдёт,
А поведёт нас всех в духовный мир Мессия.

Ну а пока над нами разный сброд,
В умах людей царит полнейшая «разруха»,
И, это к гибели страну ведёт,
Как в басне той, где лебедь, рак, да щука.,


Рецензии