У тебя на крыле есть пятно

Экспромт на:
«Ты не будешь жалеть»
Автор-
Татта Дзалатти


Ты наверно не будешь жалеть
Ну, а может быть с первой строки
Ты Коровкою Божею будешь алеть
И взлетать к Богу в небо с руки

За окошком погожие дни
И утоплена в лужах Москва
Солнце светит порой и мы снова одни
И нам ночью весной не до сна

У тебя на крыле есть пятно
У меня на Душе их не счесть
Мы в наличии пятен с тобой заодно
Значит, что-то в нас...общее...есть


Рецензии