НЕ ТУДА

             
Та дорога, которой иду,
Очень влажна и так одинока,
Я хожу по ней всем на виду,
А внутри _ напряжение тока…

Та дорога сквозь дождь и порыв,
Та дорога длиною в жизнь,
Иду тихо, слезою на взрыв,
Порой падаю к ногам кривизн…
 
Та дорога, которой иду,
Длится месяцы, даже года…
Очень сложно идти одному,
Очень сложно идти не туда…



19.03.2021г.


Рецензии