Оттого ли грущу я порой...

Очень грустно встречать мне рассвет
И  закат  провожать  тоже  грустно.
Стал  не  мил мне теперь белый свет
И  в  душе  моей  зыбко  и  пусто...

Оттого   ли   грущу   я   душой,
Что  тебя   нету   рядом со мною
Я,   наверное,   жизни   изгой -
Эти   мысли   приходят  порою...

Оттого   ли   грущу   я   порой,
Что   обида  на  век  накопилась -
На  тебя,  на  твой образ родной,
И на жизнь,  что с судьбой смирилась...


Рецензии