Весна все - таки!

                Медленно, вперевалочку,
                Забыв о спешных делах,
                Забыв о подружках и лавочке,
                Старушка в заветных мечтах.
                Сегодня семнадцать ей снова,
                Сегодня дорога легка.
                И рядом все ярко и ново,
                И светится взгляд бирюзовый,
                И слышится стук каблучка.


Рецензии
Лена, поэтично, романтично, весело. Чудесное стихотворение. Понравилось! Спасибо! Счастливой весны! С уважением

Николай Иванов 60   07.04.2021 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Елена Наумова 6   07.04.2021 08:52   Заявить о нарушении