Весна для многих позитив

Весна для многих позитив
А для кого-то ****ство
С весной приходит когнитив
И детское злорадство

Имунка падает как ***
У старого баристы
Весной психуй иль не психуй
А цвет лица землистый

Весной когда тебе ****ец
За сорок, все детальки
Поют и стонут шо отец
Бухой у наливайки

И с каждою весной трудней
Восстать и счастьем какать
И всех не йобанных людей
Любить ****ь и плакать

#домбровский


Рецензии