Твой завтрак

Ты засыпаешь очень чутко
Забыв с лица умыть улыбку
А на озёра клином утки
Летят в тумане счастья зыбком

Ты солнышку по утру скажешь
Что жизнь совсем не так плоха
И беды в бутерброд намажешь
Под кофе с граммом сахарка
2012г


Рецензии