Маршруточный курьёз

В переполненой
маршрутке
Диалог -  а ля скандал
Эй мужчина, тот что
сзади
Ты лежишь на мне. 
Упал?
Ручки видишь?
Сверху, сбоку
Чтоб руками ты хватался.
а., ты им, от восторга
в ягодицы мои вжался!!!

Массажист бесплатный
что ли?
Или голод, что не тётка,
жмёт тебе в причинном
месте?
Прекращай ка, обработку...
Зашумели в маршрутке:
Закрутили головами
ожидая
Как "из искры -
возгорится, склоки пламя".

Ибо скучно, как обычно: ,
Однобоко, монотонно...
Эпизод с приставкой - 
Эро...
Разбудил: дремавших,
сонных

Обвинённый завопил -
Ты чего там
размечталась?!
Сама, спишь небось
и видишь
во, всём блеске
крупный фалос?
Не касаюсь я твоей,
уж прости меня ты:
жопы...
Там срок годности,
пожалуй
Не единый год, прохлопал?

Что ?!! Моя??!
Да тверже камня!
Ладно, трогай.
Разрешаю...
Растерялся  Казанова:
Еще пальцы поломаю...
Кто - то с целью,
подбодрить
Истерично крикнул -
горько!
Посмеялись всем
составом
С двух "повенчаных",
невольно


Рецензии