Covid 19

На мир спустилась благодать, мгновенье страха
Чтоб ощутить хоть секунду ,бренность
Падших наших тленных тел
Для осознание безвоницы в саване ходящей
Жнеца, что увы нам  увидеть не дано
А может это и укор, трауром манящий
И каждый должен понять для себя свое
Смотрю на мир, немного я теперь иначе
Надеюсь не один, не просто было все???


Рецензии