Мы общество

Балабольство - ещё никогда, не спасало мир.
Общество - говорунов, паразитов, рабов, сплетников, лентяев и.....
Будет уничтожено или порабощено, другими более развитами паразитами.
..
Мы общество!

Все любят обсуждать кого-то,
Но мы не видим,
Же себя.
Зачем нам это нужно,
Нам интересней,
Про другого говорить.

Мы сплетни любим говорить,
По сплетничать немного,
Ну как не много, ого - го,
Ведь мы хорошие,
Здесь люди,
А те другие, злюки!

Мы в колуарах говорим,
И говорим мы много.
Всё о других,
И о других,
А сами, замечательные люди!

Нас не волнует кто он есть,
Он выделяется здесь очень,
Он думает, не так, как все,
Так значит,
Он придурок точно.
А мы же общество крутых,
Мы здесь как все,
И все мы думаем как все,
А значит мы крутые.

Нам обсуждать,
Таких как он,
Совсем, не лень,
Ведь он, не наш,
Он здесь другой,
И выделяется, прям очень!

Он по морозу ходит,
На распашку,
А может в свитере одном.
Ему не холодно совсем,
Так это, точно не нормально,
Он псих, и он дурак.
Ведь по морозу,
Так ходить не нужно,
Он должен быть,
Как все мы здесь.

Он речи странные ведёт,
О том, чему нас не учили,
Так он со всем, придурок
И дебил.
А мы ж, продвинутые люди,
Нас обучили, чему и всех,
Мы общество, цивилизованных людей!

Мы за глаза гутарить можем,
Когда уходит он туда.
Мы общество,
И мы крутые,
Нас не пугает не чего.
Но если что-то,
Вдруг случится,
Его пошлём, всегда вперёд.
И защищать его не будем,
Он здесь не наш,
Он как ворона,
Пятно на Тёмной Стороне.

Дима М. 21.02.2021 г.


Рецензии