Одни надели себе лифчик

Одни надели себе лифчик,
другие сняли (бомбануть)
и по спине провёл счастливчик
и обомлел - на воле грудь!

И стал рассматривать упорно
- вот колыхнулся один шар,
а он пацан (вживую порно)
и жар пошёл от шаровар.

Потом он будет секс -героем,
пройдут весёлые года...
но вспомнит он перед аналоем,
как засмущался он тогда.

Красивых девок было много,
успешно замужем давно.
А та с "шарами" сказала строго,
что брак есть брак, то есть *оно!

И что ж , опять опередила
и в своей жизни снова режиссёр.
На мужиков она забила,
она, как лошадь, только без подков.

Для умной бабы, не нужна уздечка,
захочет, пальцем зазовёт.
А жизнь ,она такая, словно речка
и в ней пороги... Но она плывёт!


Рецензии
До чего силён последний катрен!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай Капустин 2   20.03.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Татьяна Червова   21.03.2021 15:55   Заявить о нарушении