Не поется мне, не танцуется

Не поется мне, не танцуется -
три и пять на ногах путами.
И на сердце сложней рубцуется
от того что ногами, обутыми

в кирзачи, по нему топчутся,
след на нем оставляя гнилостный.
И не любится - и не хочется -
только б горечь с души выплеснуть.


Рецензии