За женщин

За женщин я отдам себя
За женщин буду айсберг льда
За женщин буду я пустыней
За женщин я безвестно сгину

За женщин я хочу молиться
За женщин я готов сразиться
За женщин я хочу быть богом
За женщин с ними я не строгий

За женщин я готов напиться
За женщин заново родиться
За женщин я мечтаю БЫТЬ
За женщин волком буду выть

За женщин я кричу и плачу
За женщин я зову удачу
За женщин я смеюсь взахлеб
За женщин я роса и хлеб

За женщин я бессмертным буду
За женщин я в огонь и стужу
За женщин я ,как Млечный Путь
За женщин я не кто-нибудь

За женщин молча помолюсь
За женщин я вина напьюсь
За женщин я пойду на плаху
За женщин я не знаю страху

За женщин черт меня накажет
За женщин Бог спасибо скажет
За женщин радостно и грустно
За женщин на душе не пусто

За женщин я росой умоюсь
За женщин я в окопах роюсь
За женщин я благодарю
Что этот с ними мир люблю

За женщин я дышу с восторгом
За женщин буду нежным тортом
За женщин я всегда на страже
ПУСТЬ ЖЕНЩИНА " ЛЮБЛЮ" МНЕ СКАЖЕТ
2012 г


Рецензии