В дурдом советских лет попал

Зашёл на сайт сегодня НДИ....
В дурдом советских лет попал:
проклятия колбасной алии,
кто жизнь весёлую там потерял,
кто на обвесе и обмане,
кто стукачём иль в парактиве
или в надежде, что в кармане
множАться деньги без усилий.
Конечно, есть идеалисты-
продолжить строить коммунизм,
да вот- собрались сионисты
и зажимают сталинизм.
А тут ещё и ортодоксы
(в своей стране- запрета нет-
ребята дружны- не секрет)
и с ними чемпион "по боксу"
деливший кресла столько лет
и вдруг везувием проснулся,
призвыом в Газу- развалил
тот блок, которому молился
и сам отдал немало сил,
чтоб всё предАв,
в четвёртый раз-
за дураков считая нас-
авось проскачет на премьерство
под фориссейство  и обман!
Иль в пятый раз- или шестой-
милльард очередной- не свой-
страну развалит Либерман-
коль там обама, тут Иран...


фото из интернета


Рецензии