Любите жизнь

Любите жизнь, цените жизнь,
Ведь жизнь-она одна,
Нельзя ни обменять её,
Ни сохранить в запас...

Цените жизнь свою, прошу,
Как данный Богом дар,
И чтобы дни свои продлить
Не совершайте зла...

Пусть процветает Мать-земля,
Детей своих любя,
Пусть будет мирной жизнь её
Отныне навсегда...


Рецензии