Ночной дозор

Посмотрев на нашу кошку,
Понял я её немножко.

Раз с утра в такой дремоте -
Значит, сложно на работе.
Ведь работа непроста:
Вспоминая про кота,
Ночью в комнате ходить,
Начеку бывать в дозоре
И следить, следить, следить
За мышами в коридоре.



(Фото из открытого доступа в Интернете)


Рецензии