Я жив, пока ещё немного

Я жив, пока ещё немного
Ведь однажды... А не суть
Стоя на колени перед Богом
Я продолжу незаконченный свой путь
И дойдя до неведомого рая
Я просто спрыгну с края
Разбившись снова
На стихи, на рифмы, слово
И услышу лишь на чуточку
Последнее слово: Брат
И попав на чёртову удочку
Буду спускаться я в ад
Там тепло, не так уж и мерзко
Сказал бы я дерзко
Кому-то, когда-то
Вот например те ребята
Меня услышат, может быть
Однажды, вдруг
Когда в реках боли буду плыть
Они вслед мне крикнут: Друг
Не уходи, постой!
Куда плывёшь? Зачем?
Ответ мой лёгок и простой
Убежать хочу от этих стен
Что сковывают меня
И не дают дышать
Раньше хотя бы
Хотелось мечтать
Но, теперь мечты лишь сон
Иллюзия, трагедия и фарс
И задавая нужный тон
Навеки уплыву от вас

0:12 20.03.21


Рецензии