Трём Н. П. души моей,

В теченьи жизни три Н. П. мне повстречались...
Лет школьных первая любовь - мы даже целовались,
Вторая - сладкие мгновенья нежности дарила,
А третья так -  на склоне лет мне голову вскружила.
Стило  к душе её ведёт послушно  вдохновенье,
Слеза накатит как смотрю в её изображенье,
Впервые пожалев о том, что рано так родился,
Что морем в два десятка лет с тобою разделился.
Корзины счастья, долгих лет им в нежность заверну
И тёплый ветер отнесет в их севера страну.
А в послесловие скажу - всегда вас видеть рад!
Н. П. - последняя любовь, прости души уклад...
   


Рецензии