Ню-358

Можно ль плоть свою унять,
в бараний рог скрутив,
рой вожделений похотливых,
его душой и телом не принимать?

Нет, скажу я, други прямо,
не остыну никогда,
и видя стан её красивый,
и слыша пение её,

безумное своё желание
всю целовать до упоения,
природой данное её начало и
уст манящих торжество!

Нет! Не бюст свой хладный
с мраморным отливом,
не седина моих висков,-
ничто не отвратит моих желаний:

стать красоты её рабом!


19 марта 2021


Рецензии