Жизнь непредсказуема

Жизнь непредсказуема,сложна,
Не знаешь,что завтра ждет тебя,
Не знаешь, где споткнешься,где
упадешь,
Строишь планы,не зная сбыться
им или нет,
Молодыми многие из жизни уходят,
Не познав ее радости,
Жизнь непредсказуема,сложна ,
Порою, она так коротка,
Не все доживают до старости,
Видно,такова их судьба,
Не знаешь,что ждет завтра тебя,
Все мы когда нибудь уйдем,
Уйдем в вечность,уйдем в никуда,
Спрашивается,зачем же тогда
живем?!
Жизнь непредсказуема ,сложна,
Порою,не надышишься ею,
Не знаешь,что будет через полчаса,
Но она нам дана,значит она нам
нужна,
Да жизнь сложна,но она сладка,
И не хочется непредсказуемости,
А хочется знать,что,где и когда,
Но этого,увы ,нам не дано.....


Рецензии