5112 Родину не бросят

"СССР - Империя Лжи. Стишок"
("Петр Сюткин - философ-дилетант,
профессор-диссидент, либерал,")

У вас полно своих проблем,
Чтоб загружать ещё и наши.
Из разных общества систем
Сбежали вы от нашей Раши.

И не ищите тута тем-
Не расхлебать вам этой каши.
Учите лучше сына тем,
Что Родину не бросят дважды.

Предали Родину свою,
Теперь вот ищете прощенья.
Солдаты, отстояв в бою
Войны Великой, верят в мщенье!

PS- внёс автора в ЧС(Чёрный список)


Рецензии