Поздравление Михаилу Викторовичу Коротееву

У Михаила День Рождения,
Мы в этот чудный день, весенний
Хотим поздравить от души,
Ведь материалы хороши,
Они так сказочно прекрасны,
Про UNIX все предельно ясно,
А Data Science нам не опасен,
Python, он правда, не ужасен,
И не боимся мы его,
Мы с Михаилом заодно,
Успешно змея укрощаем,
Мы кладезь знаний в нем черпаем,
Любой и сокет и пакет,
Теперь дается нам без бед,
Мы сетевые все матросы,
Поднимем TCP без спроса,
Назло всем недругам сети
Ведь с TCP нам по пути
Поднимем шлюз мы с UDP,
И как и-нет ты не верти,
Мы знаем про твое устройство,
Про каждое любое свойство,
Теперь понятен ты, брат, нам,
А именинник - капитан!
Наш сетевой, большой фрегат
Не поплывет с ним наугад
Ведь курс проложен ясно, четко
Видна прекрасная работа
По объяснению сети
И как, ребята, не крути,
Наш именинник молодец,
Прекрасный лектор, суперспец!

16.03.2020


Рецензии