В дальние дали за счастьем бежали?

         (По мотивам песни  Владимира  Макарова: 
          "А  я еду,  а  я  еду  за  туманом...")
                _________________

Нету  смелости  и  сил,  себе  признаться:
Жить  без  друга  в  этой  жизни  нелегко...
В  одиночку  трудно  с  бедами  сражаться,
Как  парить  без  крыльев  в  небе  высоко.

      Жаль,  но  люди  ведь  не  птицы,
      И  полёт  нам   только  снится...
      На  дороге  жизни  вечная  борьба...
      В  час  суровый  в  небо  к  Господу  стремится,
      Во  спасение  о  помощи  мольба.

Пролетела  жизнь  свистящим  ураганом...
Где  ты,  нашей  дивной  юности  пора...
Мы  бежали  за  мечтою,  за  туманом
И  за  счастьем  -  убегали  со  двора.

      Отчий  дом  таёжных  далей,
      Безоглядно  покидали,
      Убегая  от  рутины,  от  тоски...
      Две  дороги  впереди  -  но  мы  не  знали,
      Своё  счастье  на  какой  из  них  найти.

      Часто  падая  -    вставали...
      На  пути  друзей  теряли...
      Усмиряя  беспокойные  сердца,
      К  Богу  Сущему  о  помощи  взывали,
      Велика  любовь  Небесного  Отца!
_______________________________________
      
      


Рецензии