Обыденность

Судьба «раба» приятна и комфортна,
С утра ты съёмную квартирку подметёшь,
Хлебнёшь чайку, закусишь бутербродом,
На службу, как на выпас побредёшь.

Работа есть, уже за счастье плебсу,
Эмоции ты выплеснешь с лихвой,
Затарившись пивком по полной,
Спешишь домой, весь вечер твой.


Рецензии