Где ты, дьявол Песня безбожника 1991

Я теперь совсем не трушу,
покупайте мою душу,
забирайте мою душу,
по дешёвке продаю,
всё на свете проклинаю,
не желаю, не желаю,
не хочу я жить в раю.
Покупайте мою душу,
забирайте мою жизнь,
надоело всё до смерти,
где вы, черти,
где вы, черти,
или все перевелись?
Надоело всё до смерти,
я лежу письмом в конверте,
это что у нас жизнь?   
Ясно мне, ясно мне,
если вдруг бога нет,
то за дьявола лучше держись...
Я  во сне мир оплавал
и на всё теперь готов,
мой призыв совсем не нов:
приходи скорее, дьявол,
из кошмарных страшных снов,
призываю вновь и вновь,
где ты. дьявол, где ты дьявол? -
дьявол, ты - моя любовь"      


Рецензии