***

 Слушать наших людей, прикидывающихся экспертами просто занятно.
«Путин умыл Байдена – типа, сам дурак, смотришь в книгу, видишь зеркало, кто как обзывается… как бы, типа чисто, мол…»
Как-то так.
Ну, ответил. Ответил и ответил. Или кто-то не говорил, что Россия убивает, мол, отравляет, мол, хайли лайкли, мол. И это, мол, не без прямого указания скорее всего, как бы, хайли лайкли, мол, самого Путина, как бы.
Ну, добавил Байден: - Угу, - и что изменилось?
У них вся политика такая, чмошная – Каддафи – убийца,  Садат – убийца, Ким – убийца…
Ну и что, что ядерная держава – РФ, мало у нас ядерных держав?
 Франция не ядерная держава?
 И куда была послана Европа чиновницей американской?
Им по фиг абсолютно. Чмо-ковбои.
Ответил Путин – Сам дурак и ладно.
 Вот что предметно, основательно, это и о Каддафи и о Садате, и о неграх и об индейцах.
 Это прямо в глаз.
 Но им-то по фиг.
А дальше – детский сад.
 Давай, Байден, шоу организуем на весь честной мир, облаем друг друга!
 Знают все, что не будет этого.
Это же не предвыборные дебаты претендентов.
 Оба уже Президенты величайших ядерных держав.
 Зачем эта окончательная де сакрализация Власти?
И все понимают, что Байден останется на коне, он просто ответит, что с Путиным они уже поговорили и он сказал Путину всё, что хотел сказать.
Будет наезд, что, мол, не ковбой, мол, не решился, мол?
 Да глупости это. У Байдена окончательный, убийственный довод: - Я – Жандарм, мол, а Путин, «убийца», мол, когда это жандармы дискутировали, мол, с «преступниками»?
Моё дело не дискутировать с преступниками, а карать, наказывать их.
И что ему ответят наши, в воздухе переобувающиеся?
Вам нужны публичные шоу?
 Это опасно и никому не нужно.
Самым верным ходом было бы объявить: «В связи со странными заявлениями руководства США, их дипломатической миссии, их прессы, считаем необходимым  поставить мировое сообщество в известность, что с сего числа сего года Российская Федерация все переговоры  с США будет вести только в публичном пространстве, при открытых дверях.»

Я бы и дальше пошёл – РФ объявляет политику открытой дипломатии.
 Все переговоры со всеми странами мира будут публичными.
 В самом деле, если переговоры двух- трёхсторонние при закрытых дверях, значит будут обговариваться вопросы, касающиеся интересов этих стран за счёт интересов иных стран. Но в таком случае что значат все Международные Организации включая ООН?
Но. Можно остановиться на деловых переговорах РФ и США.
 Один хрен никакого толка от этих переговоров, хоть открытых, хоть закрытых не наблюдается.
 Хоть набрехать америкосы не смогут и то плюс.


Рецензии