Лето

Сижу один на берегу реки великой
И вспоминаю прежний Новый год, 
Когда вдвоём на кухне с луноликой
Мы наблюдали вечности отсчёт. 

Тогда царили нежность с наслаждением. 
Искрилось сладкое волшебное вино. 
Мы упивались радостным мгновеньем, 
Смотрели доброе советское кино.

Сейчас вокруг меня резвятся дети,
Носясь по пляжу, плавая в реке.
Шумят вокруг младая жизнь и ветер.
Надежда вновь маячит вдалеке.


Рецензии