Я верю

Я верю, что весной будет лучше,
А летом совсем хорошо.
Кто-то теряет единственный ключик,
А у меня его нет -
В дверь за кем-то прошёл.

Никому не секрет,
Что время ценно, а "семнадцать" вечны
В идеале.
А я всегда был слишком беспечен.
Все равно: во дворце или подвале.
Ведь стены когда-то рухнут,
Поднимут пыль, она осядет и выйдет Солнце.
Какая разница, что здесь было,
Если сейчас здесь мы, а деревья растятся в кольца.
Я верю, что Солнце выйдет,
Не смотря на кризис и дырки в карманах.
Я никого не хочу обидеть,
Но времени слишком мало,
И ночь наступает рано.

Но я верю, что все еще будет.
Иногда хочу разорваться на перекрестке,
И в спину твердят, что чудик,
Сзади, слева, справа.
А мне прямо.
Мне ровно
В любом измерении,
А их, говорят, много.
И параллели пересекутся
У Лобачевского
Или у Бога.

29.01.2020


Рецензии