О, небо!

О, небо! Дай мне столько денег,
Чтобы хватило всем девочкам,
Пусть они летают с острова на остров как бабочки,
И греют на солнышке свои красивые крылышки.

Любовь продлится триллионы лет,
Все дело в ней, здесь мальчики - коты, а девочки - мышки,
И больше ничего прикольней нет.

Ну, такое)


Рецензии