женское счастье

Нашла я, мама, мужика
Возможно мужем станет
Встречаемся мы с ним пока
Но вдруг момент настанет ?

Встанет на колено он
В загс меня потянет
Стоять я буду под фатой
Да сопли пузырями
 
Заделаем мы с ним ребёнка
А может двух и даже трёх
Потом я утону в пелёнках
И вся в говне от моих крох.

Отвиснут сиськи до колена
А жопа станет как комод
Бухать начнёт мой ненаглядный
Да изменять пойдёт , урод.

С детьми мне помогать не будет
Таскается ведь до утра
И денег не даёт, паскуда
Опять придётся занимать.

Да к черту , мама, это счастье
Уж лучше буду старой девой
И на семью хотела класть я
На х*й мне эти проблемы.


Рецензии