модница весна

Как всё меняется в природе,
С приходом ласковой весны,
Растенья не подвластны моде
Стиль - постоянной красоты.

Декор зелёный, изумрудный
Цвет этот яркий ей к лицу,
Аксессуары - выбор трудный
Ей - нет, любой бутон в цвету.

Черёмух белый, снежный полог,
Фиалок голубой покров,
Сирени цвет, хоть и не долог,
Парфюм её -полёт ветров.

Ах модница, ты постоянна
Из года в год наряд один
И это нам совсем не странно,
Мы ждём его, он нам любим.


Рецензии