***

Брэнды,лайки,кэшбэк и реклама
Презервативов и женских утех.
Могла ли подумать об этом Мама?
Неуж-то так важно это для всех?
  Что за народ?Кем мы стали сегодня,
  Утратив свою идентичность и стыд?
  Неуж-то мы Бунину,Пушкину родня?
  Разве другими самоуважение быть не велит????


Рецензии