Мечта

Я всё жду ветра по пути,
Что предначертан мне судьбою,
Но так ответа не найти,
Как не старайся всей душой...
Ты всё лети, лети!
Сквозь облака и зори,
Только не по тому пути,
Что так казался мне мечтой...


Рецензии