Письмецо 23. Христопродавица

Христа продали ни за грош...
Как продают людей и ныне...
И ты, Мурлетт*, похоже вошь,
На перьях гордости гусыни!
Но почему интриги в моде?!
И почему предатель прав?
И правда торжествует вроде,
И тешит продающих нрав!
Христа продали ни за грош...
Как продают любовь подонки!
Твори "добро" и зло лишь множь,
И ночью свет узришь лампадки!
Христопродавицею быть
Тебе с руки, душа - в расцвете!
Продав любовь, - её забыть!
И кануть в злобы страшном цвете...
Мы вшивы все! - Не без изъяна!
И продаём суть дела иногда...
Мы от любви устало-пьяны,
Но верим в истину всегда!
      
       В свою истину...

      *Мурлетт - мурло женского
       рода, ласкательно-уважительное.


Рецензии